***

Давайте быть добрее
Давайте просто помогать
Питать немного уважения
И не кого не забывать
Давайте чаще улыбаться
Дарить просто так цветы
И не забывать душевной красоты
Не забывать что все мы с вами люди
Что все мы просто так равны
Полюбите друг друга
Ради мира спокойствия и любви


Рецензии