Чашка кофе...

18.19.12.2014

В плену идеологий и воззрений
Мы так рознимся друг от друга.
Не скуки ради,во имя Бога -
Мы так близки в душевный час терзаний.

Любовь и гнев,как наказание,
Нам кто-то смыслом жизни сделать смог.
В плену идеологий и воззрений
Мы так рознимся друг от друга.

Чашка кофе или чая стакан
Способны нас объединить на миг,
И мир не будет к нам так строг -
Родством душ это право дано
В плену идеологий и воззрений.


Рецензии
Всё верно, хорошие размышления! Ну что по кофейку?И пусть весь мир подождёт!

Галина Незабудка   19.12.2014 07:24     Заявить о нарушении
а почему и нет?

:)

Анатолий Зеленов   19.12.2014 09:48   Заявить о нарушении