От тоски

Косноязычный
И скромный по жизни
Кому я сегодня нужен?

Сад, кабинетик
И цвет-семицветик
И есть тот кусочек суши,

Где я и живу,
И тихим слыву ...
Ни с кем ни близок, не дружен!

Один я на свете:
На нашей планете
Живу я как в диком буше ...

Моё бунгало
Мне лично стало
Последним моим приютом!

Мне нужно мало:
Мне нужно бунгало
И солнце ... хотя бы утром!


                19.12.14


Рецензии