И час придёт...

Невольно веришь в параллели
Земных миров, цивилизаций,
Когда метут в пути метели
И вой сирен сигнализаций.

Не видно зданий, светофора,
И телефон звонит повторно...
И пара фраз из разговора:
Сомненья прочь - всему покорна.

Шагну в другое измеренье,
Где вьюга правит миром страсти.
Умножу дни, приму решенье,
И мир души мой в Божьей власти.

И час придёт, скажу такое,
О чём все думают условно:
" У Бога нет за нас покоя".
Молитву я шепчу спокойно.

Слова просты: "Мечту исполни".
И знаю: нынче день растрачен.
И снег на линиях ладони...
Я думаю, что это значит?


Рецензии
Очень образно, спасибо понравилось. С теплом Любовь.

Любовь Притула   21.12.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, доброго дня

Татьяна Сергеева 7   21.12.2014 08:58   Заявить о нарушении