***

знаешь,я такой антипример, антигерой.
"посмотри, не вздумай делать также!"
я считаю каждый вздох свой важным
и стремлюсь повсюду быть главой.

это правда, не стремись быть лучшим,
самым сильным, умным, дорогим.
оставайся и сиди ты в луже,
оставайся,ты понравишься им таким.

будь никем, ничем не выделяйся,
не имей свой взгляд на целый мир.
лучше на диване поваляйся,
изучая интерьер квартир.

постарайся с миром не общаться,
изолируйся, не думай, не дыши.
научись один со всем справляться,
а в итоге - вокруг ни души.


Рецензии