Лихие штормы

И понесли куда-то нас обоих,
Лихие штормы, названные, жизнь.
И мы плывём, по-прежнему, с тобою,
И я кричу: - Ты на плаву держись!

Ты за меня держись, не отрывайся,
Когда вдвоём - мы выгребем ещё.
Ты никогда со мной не расставайся,
Есть у меня особенный расчёт.

Расчёт беречь тебя, любить безбрежно,
Как этот океан, без берегов.
Стать для тебя любимым, самым нежным,
И в океан страстей бросаться вновь.

И волны жизни, что в десятки баллов,
В сравненьи с нашим чувством - просто рябь.
И океан, смотри, уже устало,
Притих, смирился с нами и ослаб.

И понял я, любовь преград не знает,
И страсти миг, который был у нас,
Сравним по ощущенью только с раем,
Ни с чем другим он не сравним сейчас!


       *  *   *


Рецензии
Романтичный стих! Любовь побеждает все жизненные стихии! Спасибо, Саша Всех благ!

Валентина Штепа   19.12.2014 11:31     Заявить о нарушении
Конечно, побеждает! Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   19.12.2014 15:49   Заявить о нарушении