путник

 Путь далёк
Я путник, а не воин
И в колее дорог
И пылью из- под ног
Душой в предчувствии дорог
И старых - мной пройдённых-
Новых…
Я всё равно в пути своём –
я -
Одинокий волк
Идущий-
В колее дорог к свободе к воле
Я путник средь людей
Я – волк
И в стае их я тоже – одинок..
.
В пути своём я тих – спокоен
И надо мне идти
И петь стихи пока не смолк…
И петь стихи в пути
Я – волк
Не воин и надо мне идти
Идти
Идти…- идти!

© путник 191214 – утро 811


Рецензии