расскажу я вам, как всё заебало

Таких стихов у меня ещё не бывало,
И одеяло ненависти так не накрывало,
Потому расскажу я вам, как всё заебало.

Заебали вы ребята,
Заебали и котята.
Заебали мудозвоны,
Заебли  марафоны.

Заебал ты с своей грустью,
Заебал и всё и *** сним.
Заебала ****ь работа,
И отсутствие её.

Заебало напиваться,
Заебло в грязи валяться.
А особенно похмелье,
Отбивает всё веселье.

Заебал меня твой твиттер,
Заебал колоться свитер.
Заебал меня и клитор.
Заебался даже сфинктер.

Заебали все пилотки,
Заебала завышенная цена литр водки.
Заебали дорогие,
Цены пышные на книги.

Заебала трезвость злая.
Заебалось пить без края.
Заебали и наркотики,
И бабочки в твоём животике.

Заебало материться
Заебли все ваши лица.
Заебало меня злиться,
Но уже не остановиться.

Заебала современность,
И груди твоей отменность.
Заебали все писаки,
Современные все раки!

Заебло меня писАть,
Заебло на улке ссать.
Заебало после пьянки,
Рыскать силу, что бы встать.




Уплыву я далеко,
Или может быть, шагну в окно.
И попаду туда,
Где твои губы и лучше вино.


Рецензии