Не знаю за кого меня мои стихи считают

Не знаю за кого меня
Мои стихи считают
Лежу себе в своих делах
Тут ручку подвигают

Ты только тут вот первые
Два слова напиши
А там уж что получится
Не сможешь - отложи

Встаю, иду к компьютеру
Пишу чего то там
О девичьем
Отсутствую
А что-то пишет там

Присутствую фактически
Ну знаю, что пишу
Но что пишу узнаю
Когда уже лежу

В кровати засыпая
А что это я счас
Такое написала?
А ну-ка еще раз!

Пытаюсь вспомнить - не могу
Встаю сажусь читаю
Нет не мое это дите
Я роды принимаю

Какая-то я странная
Сама себя боюсь
Вопрос задать
Ответят вдруг
А я, раз!
И свихнусь

Уж лучше акушеркою
Останусь
Не могу
Позволить себе сдвинуться
Счас в голос зареву!

Оставьте мне простое
Не сложное занятие
Вот чистое пре-чистое
Белье для душ принятия

          ***


Рецензии