Иду

В жизни иду
Своей тропою ...
Есть у меня на годы цель!

Иду, веду
Тебя с собою ...
Терпи меня, терпи и верь!

Иду, теряя
Часто силы
От стрел врагов и от потерь,

И буду идти
Уже до могилы,
Как шёл всю жизнь, как иду теперь!

В движении этом
Есть надежда
(Какою мерою жизнь не мерь!)

Прийти на грань,
Куда-то "между",
Где приоткрыта в счастье дверь!


                19.12.14


Рецензии