холодная эмульсия

обвинив всех вокруг
ты закроешь замок,
ключ потеряешь ,
с паролем листок,
в угол забьешься,
начнёшь кусать локти,
крича сорвешь голос,
сгрызешь в корень ногти.
мысли застынут
в холодной эмульсии,
они умрут медленно
при повторной конвульсии.
твоё тело живёт,
но душа разлагается,
ты получаешь то
от чего жаждишь избавиться.


Рецензии