столб

Поднятием ноги не обойдёшься
И столб фонарный и не столб
Он – небо
Пока не разберёшься и столб не столб
А может быть забраться на него…!?
И посмотреть с него – восход
А что!
Нет
Надобно поссать на столб
И посмотреться в небо
Стряхнуть последние две капли с писюна
В траву – росой!
Себе, наверное, в душе так улыбнуться
Ухмыльнуться
Последней капле с писюна в джинсы – мокрой!
Так испокон веков было всегда…
Последней каплей всё равно сольётся
Вся дума о жизни твоя!
И птицей – жар – на небо солнце
Вновь взовьётся
Трава стряхнёт росу и пошпиляет в небеса
Расти спеша…
А я – пойду – чертополохам сечь головцы
И петь ***ню из Битлз в небеса…
Естудэй – ха – ха!!!

© странник 191214 – утро 737


Рецензии