зима. холода...

зима. холода.
белый снег. позёмка
все дорожки замела
просто так, без толка.

разрезвилась - не унять,
(хороша свобода!)
ей бы только погулять
в это время года.

то танцует она вальс,
хоровод заводит,
то идёт просто вприпляс
по такой погоде.

кружит лёгкие снежинки...
и легко аж до небес
подлетают эти льдинки
где с весельем, а где без.


Рецензии