Улыбнись мне на прощанье

Улыбнись мне на прощанье,
Расставанье - не беда,
Мы на маленькой планете
Может, встретимся когда.

Может встретимся... Я сяду
В бело-синий самолет,
Он меня к тебе, я знаю,
Очень быстро довезет.

Жизнь, как старое кино,
Вроде, это уже было,
Вроде бы тебя любила,
Пленка кончилась давно.

Говорю я: не беда,
Моя жизнь пойдет как раньше.
Ни к чему сейчас слова,
Улыбайся хоть сегодня мне почаще.


Рецензии