Не спорь с собой

Не старайся, не спорь,
так нельзя...
И тем более.....
со своим Я,
Из Небес наблюдают
глаза...
СОздавшего подобье
Себя.
В нас частица того,
кто влюблён...
В те частицы,
живущие в нас...
Каждый должен быть
окрылён...
Той Любовью,
которой Он спас.....


Рецензии