Голос Духа Земли 06-12-2014

Время, промежуточной строкой,
В слог одело грани преткновения.
Жизни время всё сейчас со мной -
Оно ткёт канву для проявления.

В гранях тех все судьбы Бытия
Проявляют жизненность в дерзании
И несёт огранкою себя
Мир-Земля для самолюбования.

Грани жизни соберу в кулак
Жизненностью творческих открытий.
Пусть их свет, пронзая ночи мрак,
Сотворит судьбу, как будущность событий.


Рецензии