Обед за ваш счёт

Как-то раз зашёл в кафе
Бомж, весь грязный и вонючий.
Был немного под-шофе,
На лицо сердито-злючий.

Сел за стол и взял меню,
Позвал свистом официанта.
"Суп пюре я заценю
И напиток, но не Fanta."

Официант, как конь ретивый
Поскакал, что мочи есть.
И принёс заказ как милый,
Бомж по-зверски начал есть.

Суп умял за пол минуты,
Напитком рот прополоскал.
Будто развязались путы,
В животе покой настал.

На официанта посмотрел,
Тот со счётом подскочил.
И за этот беспредел
Он по морде получил.

Бомж хреначил что есть силы.
Бил по рёбрам и в лицо.
Мощь была как у гориллы.
Пином дал ему в яйцо.

Тут охрана подскочила,
Начала права качать.
Но конкретно получила-
Он заставил их молчать.

Два охотника красиво
Распластались на полу.
После этого лениво
Бомж почапал к выходу.

И направился неспешно
Он к жилищу своему.
Но кирпич упал небрежно
С крыши прямо на башку.

После сильного удара
Бомж упал в открытый люк.
Облака горячего пара
Были словно стая щук:

Так же быстро извивались
Нападая на врага.
И мгновенно испарялись,
При опасности, всегда.

Люк и стал той самой стаей
Разъярённых хищников.
Бомж исчез бесследно в ней
Не осталось и шнурков.

Тот кто другим роет ловушки
Иногда попадает в них сам.
Не избежать смерти старушки-
Ходит она всегда по пятам!


Рецензии