Проси меня о чём угодно

Проси меня о чём угодно,
Пока есть миг тебя любить.
Мы будем счастливы Сегодня,
Ведь Завтра может и не быть.
Мы будем счастливы Сегодня,
Не глядя в Завтра, пусть на миг...
Проси меня о чём угодно.
И этот дар, любя, прими.

18.12.2014


Рецензии