Когда-то в мире были двое

Когда-то в мире были двое…
Адам и Косточка его…
Власть над людьми чего-то стоит
Или не стоит ничего?
Власть над детьми,
Власть над планетой,
Амурским тигром,
Львом,
Слоном?
И кто ответит нам за это?
Кого упрячем в жёлтый дом?
Мы вновь пойдём
К прозрачным урнам,
Чтобы чего-нибудь решить…
Юпитер встретится с Сатурном
И мы, как прежде, будем жить…


Рецензии