Синева

Снег растает, вздохнёт весна, лето заалеет бесстыже...
Улыбнётся рек синева... облакам,
обнимающим крыши.
Ветер станет резче чертить вензеля по старым аллеям.

Всё в природе знает как...
                быть.
Только
мы
никак... не умеем...


Рецензии