Cлавяне

В плену звенящей тишиной июльской ночи,
Душа на лист выплёскивает боль.
Я не колдун и не берусь пророчить,
И не берусь играть чужую роль.

Но я скажу способному услышать,
Для наших душ границ на свете нет.
Славянам вместе быть,- веленье свыше…
История давно дала ответ.

Лишь вместе нипочем нам все преграды! 
Я верю, кто не понял тот поймёт…
Что нам чужого ничего не надо,
Ведь в этой жизни каждому своё.

Но только в душу нам плевать не стоит,
Опять же только вспомнив старину.
Любой поймет, что дорогого стоит,
Браткам Славянам объявлять войну…

Давайте же забудем все раздоры,
Хохлы, Кацапы, Сербы и Сябры.
Окинем эту землю ясным взором,
И сбросим груз житейской мишуры.

Что мы творим, поверьте мне, не дело,
Душа от Господа и будет по сему.
Земля Славян одно живое тело,
И резать по живому ни к чему….

Господь создал народом нас единым,
Зачем же нам заветы попирать?
Срамить, зачем Отцовские седины?
Политика опасная игра.

Без дружбы и любви черствеют души,
Нам не возможно прошлое забыть.
Пускай услышит, кто способен слушать!
И для себя решит, как дальше жить…

          А.Серов.


Рецензии
Для наших душ границ на свете нет.
Что нам чужого ничего не надо,
Но только в душу нам плевать не стоит,
... только славяне достойны этих слов!

Александр Вишневский Романенко   19.12.2014 05:57     Заявить о нарушении