Неотразимая

Вампирша икала,
Не трезвой была,
И кровь из бокала
Пила и пила.

Её, верно, бросил
Судьбы её граф.
Знать сердце попросит
И кол, и отрав.

Гуляла по стенам, 
В полночной тиши,
И ожило в венах
Подобье души.

- Чем я не желанна?
Чем стан мой не люб? -
Но в зеркале в ванной,
Не глаз и не губ. 

Нет пульса, не дышит,
Хоть плачь, хоть кричи.
С бокалом вампирша 
Рыдала рыдала в ночи. 

19 Декабря 2014 07:30


Рецензии