Разочарование

Ты отравила мои чувства
И вонзила в сердце нож.
Вокруг стало сразу пусто.
На кого я стал похож?

Я не чувствую ни боли,
Ни страдания, ничего.
И лишился силы воли.
Не понимаю одного.

Почему же так жестоко
Поступила Ты со мной?
Мне сейчас так одиноко,
Лучше б я был не живой.

Словно робот на заводе
Поднимал бы разный вес.
А как только стал не годен,
Так пустили бы под пресс.

Но человек вовсе не робот,
Много чувств есть у него.
Увы, молчание- не повод
Уничтожать мечты его.


Рецензии