Не нужно бояться 19. 12. 2014

Не нужно бояться терять
То, что не нужно...
Не нужно бояться! А нужно смирять
Свой страх и свой гнев - он недужный!

И все, что уходит -
Не нужно держать...
Все то, что изводит
И мучает...мешая дышать...

Потому что на все есть причины!
И последствия действий всегда -
Смотри на себя, смотри сквозь личины
И в лучшее верь! И тогда -

Ты поймешь, что все то, что не нужно -
Уйдет, не оставив следа...
Потому что все то, что не дружно,
Принесет людям только вреда...

И не нужно бояться...
Все к лучшему!
Не нужно расстраиваться и от боли скривляться,
Если ушел ты от худшего...

Не нужно держаться за временный праздник -
Что временно, быстро пройдет!
И рок, он такой безобразник,
Что обманет, запутает и заметет...

И за каждое горе,
Будет и счастье -
Всему свое время, жизнь словно море
И шторм утихает, и проходит ненастье...

Не нужно бояться терять
То, что не нужно...
Не нужно бояться менять
Все то что фальшиво, лицемерно, натужно!

00:10   19.12.2014 


Рецензии