Аксиома

Облака пронизанные солнцем,
Не спеша, плывут по небесам.
Новый день стучит ко мне в оконце,
Заставляя верить в чудеса.

Аксиома данная с рожденья,
Мир спасёт любовь и красота.
Вопреки жестоким убежденьям,
Пусть живёт прекрасная мечта.

Я очищу душу от печали,
Пустоту, заполнив красотой.
И любовью чистой и хрустальной,
Данной мне небесной высотой!

Не сумеют люди опровергнуть,
То, что доказали небеса.
Сломан прах, но дух мой не повергнут!
Призывая верить и писать!

Этих строк нехитрое сплетенье,
Гимн святой любви и красоте.
Заставляет верить без сомненья,
Небу, чувствам, жизни и мечте!

    А.Серов.

 


Рецензии