ассоциативный

О ужас, признайся какой он был на ужин,
У дворника снизу, в лампе давно загнулся джин.
У вас не первый раз померла фантазия
Подруга твоя Азия.
Шагай, но не быстро. Готовь, чтоб не кисло.
Повисло. Настроение коромыслом.
Под звуки  дорс
На столе стоит морс. Найдётся и  водка,
Выхожу на улицу, надев рваные шмотки.
А ты думала? Вот как.
Давай купим клей,  да поможет зелёный змей.
Очнёмся на утро, в кармане пусто
Так говорил Заратустра.
Циркуль и тубусы, закрученные усы
Опять ты.
Между пальцев твои волосы,
Эти образцы помогут написать опусы.
Отдохни, позволь мне решать вопросы,
По поводу глобуса.
И чёрствого дьявольского ануса.
Спою тебе песню в носках из шерсти,
Молодой прилип к стене выпив двести.
Стой на месте, привет я твой тесть.


Рецензии