Я без тебя скучаю

Играет музыка, в квартире тишина
Свет фонаря в окно лучи пронзает
Нас только двое, Ты и Я
Сердца и губы пламенем играют...
Безмолвно, не к чему слова
Души полетом наслаждаясь 
Мы птицы счастья - два крыла
Взмахнув красиво, замераем...
Нет мыслей и часы теряют смысл
Друг другом дышим, глубоко вдыхая
В объятьях ночи до утра любим
И вновь, я без тебя скучаю


Рецензии
«Я без тебя скучаю», Здорово!

Валентина Чупрова   21.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось

Игорь Литвинцев   21.03.2018 20:52   Заявить о нарушении