Реклама

Где вы кризис увидали,
ситуацию понять?
Там рекламщики скакали,
чтоб плотней эфир занять.

Банки, банки зашатались,
даже начали плутать…
А те, в эфире, поднимались,
чтоб жирней кусок отжать…

Потеряли интерес,
по эфиру, там гулять…
Заселился видно бес,
чтоб народ родной пугать?

Каково же в выгоде решение,
баланс какой найти?
Если с вида прегрешения,
с ума выгодней сойти?


Рецензии