Опять дорога, холод, фонари

Опять дорога , холод , фонари
А я иду пешком ,с теплотой внутри
По желтым листьям усыпавшими тротуары
Приду домой ,сяду писать мемуары
О ней одной ,которой я так нужен
Ради которой готов идти по лужам
Готов идти хоть в пекло , чтоб в пепел запекло
Просто чтоб знала , что мне не все равно !
Частенько ссоры, но это не беда
Ради тебя родная готов достать до дна
Могу поспорить , что Солнце очень близко
Рядом со мной и окружает искрами
Искренне :
родней тебя нет
И в моей жизни оставила
навсегда след
А я люблю тебя  ,
в глаза мне посмотри
И я пойду домой
с теплотой внутри.....


Рецензии