Я пьяна!

Я пьяна!
Бокал вина
Седьмой был лишний,
Так же как и ты в моей жизни!
Ты испортил
Меня ложью своей.
Ты наркотик!
"Официант, восьмой мне налей!"
Не могу без тебя.
Слишком больно, пью я до дна!
Я хочу
Улететь от тебя далеко.
Я молчу,
Мне одной не легко.
Позабуду,
Умолять вернуться не буду.
Ещё пожалуй бокал
И хватит!
Ты сердце моё растоптал!
Предатель!

И в алкогольном помутнении
Я понимаю, ты-забвение!
Тебя уже забыла я!
Ты мне не нужен, я пьяна!


Рецензии