***

Еще вчера их было двое,
Теперь один, и невдомек,
Куда его исчезла пара,
И почему он одинок....

Лежит беспомощно, не зная,
Когда его настанет срок...
Скажите, я вас умоляю,
КУДА ПРОПАЛ ВТОРОЙ НОСОК)))))??????


Рецензии