19. Вариантов два

Крайне важно - спите вы при включенном свете или без.
Если при включенном, то вариантов два:
Вариант один - вы параноик.
Вариант два: вы распи*дяй.
Оба варианта не мешают быть алкоголиком.

Крайне важно - внезапно просыпаясь ночью и видя включенный свет,
вы пугаетесь и быстро снова засыпаете
или идете в туалет,
выключаете и снова засыпаете
И не просыпаетесь уже до утра.
Или же вы вообще больше не засыпаете до утра?

Крайне важно - просыпаясь, вы обнаруживаете возле себя животных,
которых там не было и быть не могло,
поскольку в вашей квартире не живет таких животных?
И если обнаруживаете - пугаетесь этого или воспринимаете как должное,
поскольку давно привыкли, к тому, что с вами происходят странные вещи,
многие из которых могут казаться нереальными,
малоосуществимыми и вообще неестественными,
а иногда даже противоправными,
но при этом не объясняющими ни кто вы, ни зачем вы,
ни почему вы так так долго живете,
и вместе с вами все те,
кто являются плодом вашего сознания и воображения,
которое далеко не всегда работает так, как хотелось бы,
и регулярно выдает огромное количество бессвязной и абсолютно бесполезной информации
про 114 несуществующих вида ящериц,
быстро слепнущих на солнце и поэтому живущих под землей,
где они обитают возле неоткрытых залежей драгоценных камней,
в первую очередь сапфиров, и меняют их цвет
в зависимости от времени года и температуры собственных тел,
напрямую зависящей от циклов сближения Луны с Землей.


Рецензии