Запылали бурно чувства

Запылали бурно чувства,
Я тоскую без тебя.
Не могу и дня прожить,
Ты стоишь в моих глазах.
Даже,когда я с другими,
Ты присутствуешь во мне.
Я не знаю,как мне жить?
Знаю,что нужна тебе.
Только вот мне надоело
Раздвоение себя,
Так нельзя себя делить,
Укради же всю меня.
Забери всю целиком,
Чтобы мне не лицемерить.
И люби меня,люби,
Я хотела,чтоб ты верил.
Чтобы верил и любил,
Чтобы быть с тобою рядом.
Но как прошлое забыть?
Тех забыть,кто с нами рядом.
На минутку,на мгновенье
Иль навеки,навсегда.
ЕСТЬ ЛИ В БУДУЩЕЕ ДВЕРЬ?
Я Б СКОРЕЙ ВОШЛА ТУДА,
Я Б ВОШЛА И ТАМ ОСТАЛАСЬ,
А НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ.


Рецензии