Твоя Никто

А кто мы такие? Две бури в стакане?
Два ветра, что ломятся в чье-то окно?
Две спинки в скрипучем и старом диване?
Две книги, забытых на полке давно?

И пусть я мечтаю не так, как ты хочешь.
И пусть ты почти за живое задел...
Я лучше оставлю в конце много точек.
Внутри закипает тупой беспредел.

Ведома душа, опьянен безрассудок.
И лучше уж буду твоею "никем",
Чем молча кричать и чем мучиться буду
В утрате своих не оживших поэм.

Действительно, кто мы такие друг другу?
Ответ не лежит на поверхности дел.
В миллионы раз легче осилить простуду,
Чем вычурность двух обезумевших тел...


Рецензии
Апплодирую стоя, Светлана! Великолепме да и только! Действительно сиоящее произведение. Спасибо!

Смычок Светланов   19.12.2014 05:05     Заявить о нарушении
Вам действительно понравилось? Я не могу в это поверить. Ведь я перед Вами как на ладони.

Рыжая Подруга   19.12.2014 05:09   Заявить о нарушении