Прошу простить

Прошу простить поэта, чьё сжигает сердце страсть,
Прошу простить его, принять, понять, запомнить!
Нам не дано осмыслить чуства власть,
И я молю Вас… Не отвергнуть… Вникнуть… Вспомнить…
Вы молоды, прелестны, полны сил,
Я стар и грустен, пониманием пределов.
И в нежелании признания звук застыл,
Как песня старого, седого менестреля…
И песня оборвется не начав,
Плести узор мотива, рифмы, звука…
И я умолкну, хоть слова внутри звучат,
И сердце рвет в клочки глухая мука...


Рецензии
Красивая лирика.
С теплом,

Ната Лесная   28.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Эл Тэ   28.01.2015 21:54   Заявить о нарушении