Безвозвратно уходит от нас старый год

Безвозвратно уходит от нас старый  год,
Вместе с ним пусть умчатся беда и невзгоды.
Новый год пусть удачу с собой принесет,
И подарит нам счастье на долгие годы.
Пусть все люди внимательней станут друг к другу,
И улыбкой своей поделиться спешат,
У больных будут силы бороться с недугом,
Пусть весельем наполнится каждого взгляд.
Людям жить надо в мире без войн и страданий,
Пусть поймет это каждый навек, навсегда,
Будет яркою жизнь, без обид и метаний,
Новый год принесет много-много добра.
Безвозвратно уходит от нас старый год,
Оставляя несчастья и горести в прошлом,
И ведем мы последним минутам отсчет,
Под  мотивы серебряной снежной пороши.


Рецензии
Созвучны в душе Ваши пожелания!
Пусть у всех людей все будет хорошо!
С Наступающим Вас!

Владимир Остриков   23.12.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Отличного настроения, вдохновения и удачи Вам в Новом году!

Ирина Шильникова   23.12.2014 12:53   Заявить о нарушении