1854. Такие добрые глаза,

Такие добрые глаза,
А столько в них печали!
Как будто на глазах слеза,
Вот только что упали!

На маму что ль обиделась,
Косичку не вплела?
Наверно, обстоятельства,
У мамочки дела!

А глазки, словно бусинки,
В них яркий огонёк.
Скорей возьми-ка бантики,
Скажи, ей невдомёк!

Ты, словно мотылёчек,
Хочу я приласкать!
Ночной мой фитилёчек,
Легко в ночи искать!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии