Лили тут с Ло ги

часть вторая
первая называется "ваты киЛо занес Ло" http://www.stihi.ru/2014/12/17/5734
(по -прежнему знаки препинания гости расставляют сами)

Встав с утра малышка Ло
одевать бежит седЛо...
ну куда вот понесЛо
как бы башню не снесЛо
(он такой он все снесет
и за то ему почет)
рассказать хочу сейчас
Ло невидимо для глаз
оно точно меньше ЛоМа
(Ма у Ло конечно дома
как у всех малышей
не боится она мышей)
значит Ло Лилипуд
(это Лили весит пуд)
то есть Лилитут
ну конечно Лили тут
ведь она подружка Ло
разобрались повезЛо
(вот еще что-то повез
да ведь это не вопрос
все грузите на меня
я ж по-принципу коня)


Рецензии