1853. Я думала, что внучка

Я думала, что внучка
Затмила белый свет!
Ведь для меня желанна,
Ждала я столько лет!

Ведь у самой сыночки,
Мечтала так о ней!
Они, хотя не дочки,
Однако же при мне!

Второй внучок родился,
А ноги сами в пляс.
Не зря пацан родился,
Улыбка - высший класс!

Никто с ним не сравнится,
Он высший пьедестал!
Есть чем мне насладиться:
Улыбкой, как кристалл!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии