Матрица

Матрица все равно даст новый сбой
и люди увидят что голый Король
в нас не осталось смысла Ни грамма
фейсбуки,вконтакте и Инстаграмы
айфоны машины Dior каблуки
поклонники моды бреют виски
в Твитере постим мы от тоски
верим Рекламе смотрим Тиви
и всем кричим что вокруг дураки
не понимаем что это ведь мы


Рецензии