Катастрофа

Волны  хлынули вновь. Город затоплен океанской водой. Люди не успели покинуть дома, спали они ночью тогда. Кто то затоплен в домах.  Кто то плывет по волнам. Это в океан упал метеорит. Взрыв был большой много рыбы  погибло. Вот и киты к верху брюхом плывут. И акулов полно  дохлых тут. Много акул погибло тогда. Ветер крепчает гонит волну.  Кто то плывет на плоту из досок. Кто то на лодках плывут там в дали. Это пройдет волны отступят. Волны   назад отойдут в океан. Это было недавно поверь. Будете еще это через  5 лет.            


Рецензии