Много в женщинах...

Много в женщинах нежности
а в мужчинах мало смелости
потому мы и ходим по кругу две нелепости
я б готовил тебе обеды верности ревности
обнимал бы поцелуями страстными
называл бы животными разными
милыми не опасными
посвящал бы стихи свои до единного
лишь бы ты увидела во мне Любимого...


Рецензии