Туда, где восходит солнце...

                Никогда не жалей о том, что сделал,
                если в этот момент ты был счастлив
                (автор неизвестен)


Вот и погасла искорка в душе
Из-за желания понять, раскрыть, увидеть;
Слова всплывают Пьера Бомарше
"Пусть нет любви, зачем же ненавидеть?"

Без правил, без судьи, без проигравших,
Но с ощущением болезненной утраты...
Не чувств вина, теплом и светом ставших,
А выполненной просьбы результаты.

Она так искренне тебе желала счастья!
Не преступая той дозволенной черты;
Люби! гори!.. - но без ее участья,
Не все осуществимы с ней мечты.

И пусть в душе всегда цветет весна!
Зимой холодной или жарким летом
Не забывай, что где-то есть Она,
Во тьме делившаяся нежным, теплым светом.



Так было здорово дарить друг другу радость
И откровенно верить в чудесааа))


дек.2014


Рецензии
А чудеса и вправду где-то есть.

Сергей Владимирович Яшин   23.02.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Владимирович) Чудеса - удивительная штука! и они есть!)

С наилучшими пожеланиями,

Сонечка Майская   23.02.2015 19:18   Заявить о нарушении
... ждут сильных рук и крыльев
Вдохновения...
но если обернулся хоть на миг-
они изчезнут,как тень Эвредики...

Добрый Ян   20.12.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.