я скучаю

я скучаю по тебе, придурок
правда не по тебе
а по придуманому мной образу.
жду тебя онлайн каждый день,
мучаюсь от бессонницы,
пишу тебе электронные письма разные, скобочки.
пойми, я так по тебе скучаю
на дворе почти четыре
у тебя только два
долбаные киллометры
они забрали тебя у меня.
и вряд ли вернут в ближайшие пол года.
я скучаю по тебе.
самое сложное ждать
но я же обещала
я свои обещания не нарушаю.


Рецензии