***

Зло прошлого не ценит будущих побед
И пусть тебя настойчиво толкают в спину
Не делай шаг туда где ты не видишь свет
Есть время попрощаться, но не найти причины

Тебя сомненья в каждом шаге упрекнут
И смех со стороны набросит на ноги оковы
Цени ту веру что внутри, её не обмануть
И лишь тогда холмами станут горы.


Рецензии