мы не сдадимся

Скорей мой друг,перевяжи мне  руки...
Порезаные вдоль и поперёк...
Мы не сдадимся им,пусть знают суки.
Хозяин,не того коня,запрёг...
Мы не подпишим ихние доносы...
На вахте,мы не будем убирать...
Пускай их козы,махнорылые барбосы,
Им помогают там,штаны латать...
Мой друг,я истекаю кровью.
Если не выйду,ты им расскажи...
И не води,как баба,к верху бровью.
Ты друг мне?!Громко,всем скажи...


Рецензии