Пожелание

Пусть ангел жизнь твою хранит
И знать не будешь ты печали.
Чтобы жила всегда в любви
И горя,слёзы не встречала.

Под нежным,ласковым крылом
Чтобы всегда была прикрыта.
Цветами,выстланным ковром,
Лежал твой путь всегда покрытым.


Рецензии