Колыбельная. Снова ночь плащом играет

Снова ночь плащом играет.
Звезды в плавном хороводе
Ворожат и посылают
Сны на лунном пароходе.
Ждет земной причал кораблик,
И с волною колыбельной
Повстречавшийся, романтик,
Заторопится на мели,
Что задумчиво рисуют
Глаз ресничек параллели.

Сны волшебные танцуют
До утра у колыбели
И тихонечко целуют
Вкусом сладкой карамели.
19.12.14


Рецензии