Среди...

Среди различных речей,
Что часто нам говорят...
Встречаем подлых людей,
Всем доверяя подряд...

Среди обиды с болью,
Калечим наши души...
И задыхаясь любовью,
Бежим по мокрым лужам...

Средь темноты и света,
Упав без сил на колени...
Мы снова ищем ответы,
Не находя вверх ступени...

Среди холодных ночей,
Все света нет, как прежде...
В душе зажженных свечей,
Иссякнет луч надежды...

Среди лжи и бездушья,
Теряюсь в этом мире...
Он создан из равнодушия,
А я душою  шире...

Среди дневного тумана,
Где ходят просто люди...
Не скрыться нам от обмана,
Мы все друг другу судьи...

Среди печали и веры,
Мне по ночам не спится...
Уже не стать мне стервой,
Ведь ею нужно родиться...

Среди неба и звёзд,
Сердце порою плачет...
Но в мир волшебных грёз,
Меня потянет удача...

Среди морей, океанов,
Я нахожу в себе силы...
И вопреки урагану,
Я верю в то, что просила...

Среди прощения с молитвой,
Что я шептала на крыше...
Продолжу свою битву,
Меня Господь услышал...


Рецензии