День рождения у Боса

День рождения у Боса
Ну какие тут вопросы?
Всем поздравить...
Пожелать...
Слово доброе сказать...
Что и сделаем сейчас -
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Раз!
Все, кто рядом, без разбора
Повторяем громко, хором:

С Днем рожденья поздравляем!!!
И от всей души желаем:

Счастья, радости, удачи
Дом, машину, лодку, дачу...
Женщин - надо?
Не один?
А примерный семьянин?
Всё прекрасно понимаем...
Значит - верности желаем
И внимания жены.

Пожелать ещё должны
Чтоб ребенок в папу рос...

Ну, и напоследок, Бос -
Чтобы чаще улыбался,
Чтобы бизнес развивался,
По прогнозам и везенью

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ :)
-----
19.12.2014


Рецензии